82
DDDVD
17

Bundesliga Alemanha

A Bundesliga, alemão para “liga de futebol”, é o nível mais alto da liga de futebol alemã. É a principal competição do país. É considerada uma das ligas mais prestigiadas do país. Durante anos, atraiu fãs de todo o mundo. Aqui estão os fatos Esta é a principal competição de futebol na Alemanha. A Bundesliga é o nível mais alto do futebol alemão. Campeonatos internacionais também são realizados pela Bundesliga. Estes são alguns fatos fascinantes sobre o torneio da Bundesliga.

A Bundesliga ganhou seis UEFA Europa League e oito UEFA Champions League. A Bundesliga ganhou oito UEFA Champions Leagues e seis UEFA Europa Leagues. League ganhou quatro Copas dos Campeões da Europa, duas Copas do Mundo de Clubes da FIFA e três Copas do Mundo de Clubes da FIFA. Campeão das Copas Intercontinentais é o clube com a maior pontuação na liga. Adicional Os quatro melhores clubes alemães qualificam-se para a fase de grupos da UEFA após o campeonato alemão. A Bundesliga oferece vários prêmios de prestígio ao seu nome de jovens talentos.

O futebol alemão era jogado em nível amador antes da criação da Bundesliga. Antes da formação da Bundesliga, o futebol alemão era jogado em nível amador. Havia muitas organizações sub-regionais que apoiaram a introdução do profissionalismo em tempo parcial nas ligas de 1949, chamadas Oberligen. Os campeões regionais disputaram o campeonato nacional. Os playoffs foram disputados pelos vice-campeões. O Deutscher Fussball Bund foi fundado em 1900. Leipzig foi o primeiro a ser estabelecido com 86 clubes. VfB Leipzig foi o primeiro a entrar na Bundesliga Altona e DFC Praga.